zur Startseite von Welt Rezepte alle Rezepte aus Marions Kochbuch




Türkische Rezepte



Sigara Börek mit Hack


In der Türkei ist das Essen ein kulinarisches Ereignis, welches man am besten mit der Familie oder vielen Freunden zusammen einnimmt. Durch die unterschiedlichsten Landschaften, kommt eine große Vielfalt der türkischen Küche zustande. Vorab kann man eine Suppe reichen, gefolgt von kalten oder warmen Vorspeisen. Dazu gibt es Cacik, eine köstliche Joghurt Speise und frisch gebackenes Fladen Brot. Gebratene Auberginen oder Sigara Börek werden auch gerne gereicht. Türkische Rezepte werden meist mit Hammel, Lamm, Rind oder Kalb Fleisch zubereitet. Bekannt sind auch Köfte, Döner Kebap und die beliebte türkische Pizza Lahmacun. Den Abschluss bilden die wunderbaren Süßspeisen. Mokka oder Tee oder erfrischendes Ayran wird fast zu jeder Gelegenheit getrunken.

 





1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter

(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz